Você está emCardápio: As nossas Massas, Molhos, Carnes, Tortas e Doces de Família

Cardápio: As nossas Massas, Molhos, Carnes, Tortas e Doces de Família

 

Polpetone com molho ao sugo - Minha Avó Fazia

Carnes

(Carnes variadas temperadas e marinadas, assadas lentamente, servidas em molhos criados a partir dos sucos de seu cozimento)

 

Massas

(massas feitas com farinha especial e ovos selecionados, de acordo com receitas familiares. Não são acrescentados conservantes ou corantes. As massas podem ser fornecidas pré-cozidas e congeladas, pré-cozidas frescas, ou com molho, prontas para o consumo)

 

Molhos

(Todos os molhos são preparados a partir de tomates e temperos frescos)

  • Sugo (tomates frescos reduzidos e temperados levemente)
  • Pesto (com Manjericão)
  • Bolonhesa (molho tradicional, mais encorpado, com carne bovina e tomates, apurado lentamente)
  • Concassè (molho de tomates frescos sem gordura e baixo teor de sal, ideal para acompanhar as massas sem alterar os sabores dos recheios)
  • Branco (bechamel clássico)
  • Napolitano (tomates, azeitonas)

  

Antepastos Mediterrâneos

(Todos produzidos com legumes escolhidos, sem adição de conservantes químicos)

  • Pimentões em Conserva (assados e marinados em azeite virgem de oliva)
  • Pimentões recheados
  • Berinjelas (assadas e cortadas em tiras finas, temperadas ao alho e óleo)
  • Abobrinhas (assadas e temperadas, levemente picantes)
  • Abobrinhas no azeite (preparadas a baixa temperatura)
  • Escarolas recheadas
  • Alcachofras recheadas (na época)
  • Sardela
  • Patê de Fígado (receita especial francesa - sob encomenda)
  • Berinjela com Passas e Alcaparras

 

Saladas

(excelentes para acompanhar carnes e massas)

  • Salada de Grãos (mistura de grãos orgânicos)
  • Salada de Grão de Bico com Bacalhau
  • Salpicão de Frango
  • Salada de Feijão Branco
  • Maionese de Legumes (aos domingos)

 

Mousse de chocolate e maracujá - Minha Avó Fazia

Doces

(Preparados com menores quantidades de açúcar e em tamanho individual, são mais suaves e com baixo teor de gorduras)

  • Torta de Limão
  • Tarte Tatin 
  • Torta Linzer com frutas vermelhas
  • Mini Bolo de Chocolate Meio Amargo (70% cacau)
  • Torta de Coco e Castanha do Pará
  • Torta de Bananas da Nonna
  • Torta de Castanhas ao Caramelo
  • Mousse de Chocolate (cacau a 70%, sem adição de creme de leite ou manteiga)
  • Bolos de Banana, Maçã, Milho e Limão (individuais)
  • Biscoitos diversos
  • Geléias (produção própria e limitada)
  • Gelato tipo italiano - Diversos sabores

Bolos

  •  Morango (ou fruta da estação) com creme 
  •  Cacau Marshmalow
  •  Coco e Abacaxi
  •  Creme e frutas vermelhas
  •  Nozes recheado com baba de moça
  •  Brigadeiro
  •  Laranja, limão siciliano, macadâmia e baunilha, frutas secas, figo com especiarias
  • Consulte sobre outros sabores e combinações

Tortas e Quiches

  • Torta de palmito pupunha orgânico e legumes, com massa de farinha integral
  • Torta de camarões e legumes
  • Torta de frango e legumes
  • Quiche de legumes (de acordo com a estação)

 

Pães

 

 

 

Rua Fábia, 339 - Vila Romana / Lapa - São Paulo, SP - Tel: (11) 2769-1539