Você está emCardápio: As nossas Massas, Molhos, Carnes, Tortas e Doces de Família

Cardápio: As nossas Massas, Molhos, Carnes, Tortas e Doces de Família

 

Polpetone com molho ao sugo - Minha Avó Fazia

Carnes

(Carnes variadas temperadas e marinadas, assadas lentamente, servidas em molhos criados a partir dos sucos de seu cozimento)

  • Polpetone Assado (sem fritura)
  • Polpetone mini de frango
  • Pernil suíno desossado assado com ervas e pistache
  • Pernil suíno desfiado com tomates, cebolas 
  • Braciola
  • Braciola de carne suína
  • Porcheta (sob encomenda)
  • Lombo Suíno Recheado
  • Maminha de panela
  • Costela Suína 
  • Lagarto ao Vinagrete
  • Lagarto ao Molho Madeira
  • Sobre coxas de frango desossadas e recheadas com tomates secos
  • Frango orgânico assado (em forno) desossado recheado de farofa
  • Frango orgânico assado em metades (para 3 pessoas) acompanha farofa

 

Massas

(massas feitas com farinha especial e ovos selecionados, de acordo com receitas familiares. Não são acrescentados conservantes ou corantes. As massas podem ser fornecidas pré-cozidas e congeladas, pré-cozidas frescas, ou com molho, prontas para o consumo)

  • Ravioli da Nonna (recheio de frango e lombo suíno)
  • Ravioli de Mussarela de Búfala
  • Ravioli aos Quatro Queijos
  • Sorrentino de Queijo Brie com Pera (novidade!)
  • Sorrentino de queijo e nozes
  • Ravioli de Ricota e Espinafre
  • Ravioli  de Massa integral com recheio de  Alho Poró (sob encomenda)
  • Ravioli de Massa Integral com Recheio de Cogumelos (sob encomenda)
  • Ravioli de Cordeiro
  • Cappelletti de Carne
  • Cannelloni de Ricota com Presunto Cru
  • Cannelloni de queijo cremoso e abobrinhas
  • Cappellacci de queijo e limão siciliano
  • Tortelli de abóbora
  • Rosa de Abóbora e Amêndoas
  • Gnocchi de Batatas (aos domingos)
  • Gnocchi de Mandioquinha (aos sábados a tarde e domingos)
  • Lasagna Verde (aos domingos)
  • Lasagna ao Creme de Funghi Porcini
  • Rondelli (queijo e tomate seco, espinafre e ricota, molho funghi, etc)
  • Outras massas por encomenda (aquela que você gosta e não estão no cardápio) a pedidos com 48 h de antecedência

 

Molhos

(Todos os molhos são preparados a partir de tomates e temperos frescos)

  • Sugo (tomates frescos reduzidos e temperados levemente)
  • Pesto (com Manjericão)
  • Pesto (com Hortelã)
  • Bolonhesa (molho tradicional, mais encorpado, com carne bovina e tomates, apurado lentamente)
  • Concassè (molho de tomates frescos sem gordura e baixo teor de sal, ideal para acompanhar as massas sem alterar os sabores dos recheios)
  • Branco (bechamel clássico)
  • Napolitano (tomates, azeitonas)
  • Putanesca (sob encomenda)
  • Ragu de linguiça calabresa curada (sob encomenda)

  

Antepastos Mediterrâneos

(Todos produzidos com legumes escolhidos, sem adição de conservantes químicos)

  • Pimentões recheados
  • Abobrinhas no azeite (preparadas a baixa temperatura)
  • Mini Berinjelas com alici
  • Berinjelas com tomate seco
  • Caponata de legumes (vários legumes filetados em azeite)
  • Escarolas recheadas
  • Alcachofras recheadas (na época)
  • Sardela
  • Patê de Fígado (receita especial francesa - sob encomenda)
  • Berinjela com Passas e Alcaparras

 

Saladas

(excelentes para acompanhar carnes e massas)

  • Salada de Grãos (mistura de grãos orgânicos) com damascos
  • Salada de Grão de Bico com Bacalhau 
  • Salpicão de Frango
  • Salada de Feijão Fradinho
  • Maionese de Legumes (aos domingos)

 

Mousse de chocolate e maracujá - Minha Avó Fazia

Doces

(Preparados com menores quantidades de açúcar e em tamanho individual, são mais suaves e com baixo teor de gorduras)

  • Torta de Limão
  • Tarte Tatin (torta francesa de maçãs glaceadas)
  • Pastiera di Grano (torta italiana típica da Páscoa(
  • Apple pie (torta de maçãs americana)
  • Torta de bananas com doce de leite e creme 
  • Torta della Nonna (massa frola recheada com creme de amêndoas)
  • Torta Tereza (massa de chocolate com creme, frutas vermelhas e merengue)
  • Torta Linzer com frutas vermelhas
  • Mini Bolo de Chocolate com recheios (brigadeiro, geléia ou pedaços de chocolate)
  • Torta de Coco e Castanha do Pará
  • Torta de Bananas da Nonna
  • Tiramisú (receita própria)
  • Cheese cake com cobertura de goiabada mole, doce de leite ou frutas vermelhas
  • Torta de Castanhas ao Caramelo
  • Mousse de Chocolate (cacau a 70%, sem adição de creme de leite ou manteiga)
  • Bolos de Banana, Maçã, Milho e Limão (individuais)
  • Biscoitos diversos
  • Geléias (produção própria e limitada)
  • Gelato tipo italiano - Diversos sabores
  • Todas os doces, bolos e tortas podem ser encomendados com 24 horas de antecedência

Bolos

  •  Morango (ou fruta da estação) com creme 
  •  Bolo Naked (sem cobertura) de frutas vermelhas com creme branco e chocolate
  •  Cacau Marshmalow
  •  Coco e Abacaxi
  •  Creme e frutas vermelhas (mix de frutas vermelhas ou morango)
  •  Nozes recheado com baba de moça
  •  Brigadeiro
  •  Laranja, limão siciliano, macadâmia e baunilha, frutas secas, figo com especiarias
  • Consulte sobre outros sabores e combinações

Tortas e Quiches

  • Torta de palmito pupunha orgânico e legumes, com massa de farinha integral
  • Torta de camarões e legumes
  • Torta de coração de alcachofras
  • Torta de frango e legumes
  • Quiche de legumes (de acordo com a estação)
  • Torta caprese (queijo, tomates e manjericão) sem ovos ou creme de leite

 

Pães

 

 

 

Rua Fábia, 339 - Vila Romana / Lapa - São Paulo, SP - Tel: (11) 2769-1539