Graduada em Comunicação Social com especialização em publicidade pela Unip. Tem formação em Gastronomia e Pâtisserie Francesa pelo Instituto Mausi Sebess – Buenos Aires – Argentina. Atuou em treinamentos empresariais através do Projeto Empretec (Sebrae/ONU) como facilitadora de 1999 a 2009, em todo o Brasil.

Há mais de 15 anos é consultora em criação de cardápios e processos de produção a restaurantes da cidade de São Paulo, interior e outros estados:

Treviolo, Hotel La Dolce Vita (Curitiba), Central 22 e Jeremias (de Walter Mancini), Charlô Bistrô, Havanna Café, Empanadas Caminito, Helô Doces, Açúcar União, Quaker, Ducoco entre outros.

Ministra aulas para crianças, adolescentes e pessoas com necessidades especiais. Organiza jantares compartilhados para empresas, sempre utilizando a culinária como ferramenta para a descoberta de potencial realizador e criativo de pessoas e grupos.

Empresas atendidas: Basf, Banco Real, Banco Santander, Emerson, Esso, Electrolux, Brasvending, Merial, Kraft,  Roche, Mercedes Benz, HSBC, Unibanco/Itaú, Lifeteck, Bosch, entre outros.