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SEJA MUITO BEM VINDo


Uma Rotisseria no coração da Vila Romana, com foco em receitas exclusivas, feitas com matérias primas selecionadas.

Visite-nos para conhecer nossas especialidades, ou entre em contato conosco pelo telefone (11) 2769-1539

Reservas & Encomendas

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Uma Rotisseria no coração da Vila Romana, com foco em receitas exclusivas, feitas com matérias primas selecionadas.

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Quando alguém sonha com algo durante longos anos e aos poucos realiza, é uma grande alegria. Nossa rotisseria nasceu assim.

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Foi necessário viver um bom tempo trabalhando e preparando as competências para que tudo fosse construído exatamente como está, e não falo apenas do meu trabalho. Falo das avós e das que vieram antes delas, que pacientemente escreveram e reescreveram as receitas e as maneiras de preparar as comidas que hoje saem do fogo de nossa cozinha.

Este espaço é um sonho que foi transformado em realidade. Nesse sonho, eu imaginava um lugar agradável e que servisse uma comida com gosto da que comemos na infância. Onde as pessoas (e eu mesma) se sentissem bem e à vontade para conversarem sobre si mesmas, sobre a comida e sobre a vida. É ainda um espaço de vida, um local de encontros de gerações, onde o antigo se reencontra com o atual e com as avós que ainda virão. Tem um alicerce do passado, mas é contemporâneo. De liga no que muda e se renova:  novas tendências, novos ingredientes, novas receitas, novas pessoas. Acreditamos que as tradições devam ser vividas para que possam mudar, para que se transformem em novos sabores, sem perder a essência das experimentações anteriores.

Aqui oferecemos uma comida de origem familiar. Milhares de mesas foram postas e servidas, milhares de pessoas sentaram-se em família e comemoraram, conversaram, conviveram felizes para que tivéssemos a nossa vez, nosso tempero e nosso sabor.

Convido-os a dividir conosco esses momentos e lembranças. Desejamos que o alimento que produzimos aqui seja o centro da mesa em torno da qual nossos clientes possam se reunir e novamente conviver, conversar, relembrar  sabores, aromas e temperos de todas as nossas avós.

Mazé Felix.


Antepastos, Carnes & Receitas Originais

Servimos refeições completas: desde o antepasto até a sobremesa.

Massas & Molhos Artesanais

Massas e molhos feitos por nós, com muito carinho e ingredientes super frescos.

Doces & Sobremesas Especiais

Para finalizar sua refeição ou acompanhar um café, doces e sobremesas irresistíveis.

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As origens de nossas receitas


Todos os nossos pratos carregam em sua origem,

a influência e inspiração de pessoas amadas 

cuja memória vive hoje em seus sabores.

As origens de nossas receitas


Todos os nossos pratos carregam em sua origem,

a influência e inspiração de pessoas amadas 

cuja memória vive hoje em seus sabores.

Lembrar de nossas origens dá mais sabor à vida.

A chef Mazé Felix compartilha suas lembranças e relíquias de família nas receitas de Minha Avó Fazia.

As referências que utilizei para pintar a tela desse sonho são algumas avós e avôs:
  • A avó materna Dalmansa Medola Cestari, cujo nome meu bisavô tirou de um romance muito antigo publicado em capítulos no jornal. Oriunda de Treviso, norte da Itália, me ensinou sobre paciência, carinho, pães e bolos maravilhosos.
  • A avó paterna Saada Feres, de origem libanesa, que me ensinou sobre os temperos secretos, de sabores antigos e diferentes, sobre o equilíbrio e perfumes das especiarias.
  • A bis-nonna Luiza Bianchi, de Lucca, Toscana, que escrevia receitas em português misturado com italiano. Com ela aprendi sobre as massas e os molhos.
  • A voinha Terezinha Felix, minha mãe, que sempre me estimulava a ajudar em jantares maravilhosos com bolinhos cremosos de abóbora e camarão.  Me ensinou a cozinhar para muitos, já que em casa nunca estávamos em menos de doze pessoas.
  • O meu avô Raul Cestari, especialista em cafés, me ensinou a gostar da cozinha e desde os seis anos. Me deixava ajudá-lo a preparar os rigattonis recheados e a temperar cabrito e coelho, pratos que ele adorava fazer para agradar meu pai.
  • A nonna Aurora Ambrosio, minha sogra, e que me ensinou os segredos da paciência no cozimento dos molhos, dos gnocchi e dos recheios dos raviólis feitos a mão por toda a família reunida nas manhãs de domingo e vésperas de festas.
  • O nonno Cláudio Ambrosio, meu sogro, era mestre nos assados, braciolas e antepastos. Adorava ir ao mercado municipal em busca de queijos, azeitonas, vinhos e pães de qualidade. Conhecia técnicas fantásticas de conservação de compotas e picles.
  • O voinho Jorge Felix, meu pai, que sempre tinha um elogio e um ar de encantamento sobre as coisas que fazíamos. Adorava festas, as comilanças e conversas em torno da mesa. Sem ele meu sonho não estaria realizado.
A todos eles dedico a realização desse sonho e agradeço pela presença e ajuda constante durante todos esses anos.
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Nossa pequena gelateria


Nossa pequena gelateria


Sempre com 6 sabores diferentes, variamos entre os tradicionais, frutas da estação e especiais.Você pode nos visitar sempre que quiser para saboreá-los, experimentar as novidades e também leva-las para casa com você!

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ATIVIDADES


ATIVIDADES


Aulas, Treinamentos e Jantares para Empresas, Grupos e Pessoas

Jantares

A Rotisseria Minha Avó Fazia Leva até sua casa uma comida de qualidade, sempre que você quiser oferecer a familiares e amigos hospitalidade e calor humano. Preparamos jantares de acordo com a sua necessidade, auxiliamos na escolha de vinhos.

 

Treinamentos

Vivências comportamentais utilizando o ambiente de cozinha, suas técnicas e nossa formação como fonte de aprendizagem e auto-conhecimento para pessoas e grupos.

 

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Aulas

O ato de cozinhar, quando aprendido com método e fundamento, desenvolve características positivas em crianças e adultos. As aulas são individuais ou coletivas, para grupos de até 6 pessoas.

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Conhecendo Mazé Felix


Aqui você pode me conhecer melhor. Aguardo sua visita em nossa loja para que também possamos fazer isso pessoalmente. Será um prazer recebê-los!

Conhecendo Mazé Felix


Aqui você pode me conhecer melhor. Aguardo sua visita em nossa loja para que também possamos fazer isso pessoalmente. Será um prazer recebê-los!

Graduada em Comunicação Social com especialização em publicidade pela Unip. Tem formação em Gastronomia e Pâtisserie Francesa pelo Instituto Mausi Sebess – Buenos Aires – Argentina. Atuou em treinamentos empresariais através do Projeto Empretec (Sebrae/ONU) como facilitadora de 1999 a 2009, em todo o Brasil.

Há mais de 15 anos é consultora em criação de cardápios e processos de produção a restaurantes da cidade de São Paulo, interior e outros estados:

Treviolo, Hotel La Dolce Vita (Curitiba), Central 22 e Jeremias (de Walter Mancini), Charlô Bistrô, Havanna Café, Empanadas Caminito, Helô Doces, Açúcar União, Quaker, Ducoco entre outros.

Ministra aulas para crianças, adolescentes e pessoas com necessidades especiais. Organiza jantares compartilhados para empresas, sempre utilizando a culinária como ferramenta para a descoberta de potencial realizador e criativo de pessoas e grupos.

Empresas atendidas: Basf, Banco Real, Banco Santander, Emerson, Esso, Electrolux, Brasvending, Merial, Kraft,  Roche, Mercedes Benz, HSBC, Unibanco/Itaú, Lifeteck, Bosch, entre outros.

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Parcerias e Responsabilidade Social


A ideia de familia presente em nosso negócio transcende nossa dedicação ao sabor e a frugalidade. Conheça os nossos parceiros.

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